leere / erste Spalte:

Reserviert für Symbole, z.B. Schlüssel, Diamant, farbige Markierung.

Keyword Markieren

Reserviert für farbige Markierungen (Button “Markieren” im Tab-Menü).

Keyword Nische

Je ausgefüllter der Balken, desto besser. Der Nischenwert wird berechnet, indem das monatliche Suchvolumen durch den Konkurrenzwert Top 1-10 geteilt wird.

Keyword Begriff

Zeigt die Keywords an, die bei der Suche basierend auf dem eingegebenen Keyword zurückgegeben werden.

Keyword Worte

Anzahl der Worte, aus denen der Keyword Begriff besteht.

Monatliche Suchen vs. Konkurrenz

Monatliche Suchen vs. Konkurrenz Monatliche Suchanfragen

Anzahl der monatlichen Suchanfragen aus dem Google Keyword Planer.

Monatliche Suchen vs. Konkurrenz Top 1-10

Je ausgefüllter der Balken, desto schwerer. Der Konkurrenzwert basiert auf der Analyse der Google Plätze 1-10.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Tägliche Besucher Top 1-3

Geschätzte Anzahl von Besuchern pro Tag bei einem Google Ranking auf den Plätzen 1-3.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Top 1-3

Je ausgefüllter der Balken, desto schwerer. Der Konkurrenzwert basiert auf der Analyse der Google Plätze 1-3.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Tägliche Besucher Top 4-7

Geschätzte Anzahl von Besuchern pro Tag bei einem Google Ranking auf den Plätzen 4-7.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Top 4-7

Je ausgefüllter der Balken, desto schwerer. Der Konkurrenzwert basiert auf der Analyse der Google Plätze 4-7.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Tägliche Besucher Top 8-10

Geschätzte Anzahl von Besuchern pro Tag bei einem Google Ranking auf den Plätzen 8-10.

Tägliche Besucher vs. Konkurrenz Top 8-10

Je ausgefüllter der Balken, desto schwerer. Der Konkurrenzwert basiert auf der Analyse der Google Plätze 8-10.

Konkurrenz erweiterte Infos

Konkurrenz erweiterte Infos MR Avg

Durchschnittlicher MozRank der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos MR Max

Maximaler MozRank der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos PA Avg

Durchschnittliche Page Authority der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos PA Max

Maximale Page Authority der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos DA Avg

Durchschnittliche Domain Authority der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos DA Max

Maximale Domain Authority der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos JL Avg

Durchschnittliche Anzahl von Juice Links der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos JL Max

Maximale Anzahl von Juice Links der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos RL Avg

Durchschnittliche Anzahl von Root Domain Links (eindeutige Domains, die auf die Resultate verlinken) der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Konkurrenz erweiterte Infos RL Max

Maximale Anzahl von Root Domain Links (eindeutige Domains, die auf die Resultate verlinken) der Google Plätze 1-10 für dieses Keyword.

Verfügbar Domains

Verfügbar Domains

Zeigt an, ob Keyword-Domains ohne (com, net) oder mit Bindestrich (c-o-m, n-e-t) verfügbar sind. Klicken Sie auf eine Domainendung, um alle verfügbaren Domains in einem neuen Fenster anzuzeigen.

AdWords

AdWords CPC

Geschätzte Klickkosten (Cost per Click) für dieses Keyword bei Google AdWords.

AdWords Wettbewerb

Menge der konkurrierenden AdWords-Werbekunden für dieses Keyword.

AdWords Adsense Wert

Je ausgefüllter der Balken, desto besser. Das Adsense Potenzial wird berechnet, indem der AdWords CPC mit dem monatlichen Suchvolumen multipliziert wird.

AdWords Ads oben (BETA)

Anzahl von Google AdWords Anzeigen (oben) für dieses Keyword.

AdWords Ads unten (BETA)

Anzahl von Google AdWords Anzeigen (unten) für dieses Keyword.

AdWords Ads rechts (BETA)

Anzahl von Google AdWords Anzeigen (rechts) für dieses Keyword.

Universal Search

Universal Search Images

Zeigt, ob Google Images (Bilder) auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword erscheinen.

Universal Search News

Zeigt, ob Google News (Nachrichten) auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword erscheinen.

Universal Search Places

Zeigt, ob Google Places (lokale Suchergebnisse) auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword erscheinen.

Universal Search Products

Zeigt, ob Google Products (Shopping Ergebnisse) auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword erscheinen.

Universal Search Videos

Zeigt, ob Google / YouTube Videos auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword erscheinen.

Top 10 Seiten

Top 10 Seiten Sniper

Zeigt, ob sich eine Sniper Site auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet. Eine Sniper Site ist eine Seite, die das exakte Keyword im Domainnamen hat.

Top 10 Seiten Amazon

Zeigt, ob sich eine Amazon Seite auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Top 10 Seiten Ebay

Zeigt, ob sich eine Ebay Seite auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Top 10 Seiten Ezine

Zeigt, ob sich ein Ezine Artikel auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Top 10 Seiten HubPages

Zeigt, ob sich ein HubPages Artikel auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Top 10 Seiten Squidoo

Zeigt, ob sich eine Squidoo Seite auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Top 10 Seiten YouTube

Zeigt, ob sich ein YouTube Video auf der ersten Google-Seite für dieses Keyword befindet.

Analyse Top 10 Resultate

Titel

Der Titel der URL wie er auf Google angezeigt wird.

URL

MozRank

Der MozRank ist ein von Moz berechneter Wert von 0 bis 10, der die Wichtigkeit einer URL im Internet anzeigt: http://moz.com/learn/seo/mozrank

Page Authority

Die Page Authority ist ein von Moz berechneter Wert von 0 bis 100, der die Ranking-Stärke einer einzelnen Seite (URL) anzeigt: http://moz.com/learn/seo/page-authority

Domain Authority

Die Domain Authority ist ein von Moz berechneter Wert von 0 bis 100, der die Ranking-Stärke der gesamten Domain anzeigt: http://moz.com/learn/seo/domain-authority

Juice Backlinks

Anzahl der Backlinks der URL, die einen Einfluss auf das Ranking haben (Wert aus dem Moz Index).

Verlinkte Domains

Anzahl der Domains, die auf diese URL verlinken (Wert aus dem Moz Index).

Total Backlinks

Anzahl aller Backlinks der URL (Wert aus dem Moz Index).

FB Likes

Anzahl der Facebook Likes für diese URL.

FB Shares

Anzahl der Facebook Shares für diese URL.

Tweets

Anzahl der Tweets für diese URL.

Google +1s

Anzahl der Google +1s für diese URL.

Beschreibung

Die Beschreibung der URL wie sie auf Google angezeigt wird.